Фотообои, Модульные Картины, Постеры.

Бесплатные звонки по всей России

8 (800) 775 60 22

Москва +7 (495) 151 88 22

Санкт-Петербург +7 (812) 701 06 77

Обратный звонок

Загрузить свое изображение

Работаем 24/7 От 990 руб./м2 Ваш заказ за 48 ч
Фотообои готовые
Фотообои по вашим размерам
Подбор по цвету

Вопросы и ответы

Почему наши цены более высокие, чем у какой-либо другой компании?

Есть три простых причины:

  1. Для изготовления фотообоев мы используем дорогостоящее европейское оборудование, потому что качество для нас всегда стоит на первом месте. В результате мы получаем экологичные материалы с ярким и сочным изображением.
  2. Штат наших работников – это исключительно высококвалифицированные специалисты, которые предварительно проходят многоуровневое тестирование.
  3. Мы зарегистрированы официально, поэтому платим налоги, заключаем договоры, а также активно занимаемся благотворительностью.

Почему наши цены ниже, чем у какой-либо другой компании?

Ответ прост. Мы не делаем сумасшедших наценок и продаем свои изделия по минимально возможной цене. Именно поэтому мы не сотрудничаем с сервисами-скидочниками и не делаем дилерских акций. Наши цены – это уже наш минимум.

Как клеить фотообои?

Подробную инструкцию к поклейке вы найдете в комплекте к фотообоям. Это практически то же самое, что клеить обычные обои. Есть только несколько особенностей: стену обязательно потребуется выровнять, подготовить, нанести на нее клей и др.

Где можно найти каталог фотообоев?

Он выложен на нашем сайте. Если вам нужно особенное изображение, которое в каталоге вы не нашли, то мы подберем для вас соответствующие требованиям фотографии. Услуга поиска предоставляется бесплатно, а приобретение фото – не потребует денег. Также мы можем абсолютно бесплатно скачать для Вас фото из международного фотобанка www.shutterstock.com. Фотографии из нашего каталога бесплатные.

Как приобрести фотообои?

Сделать заказ фотообоев по индивидуальным размерам вы сможете на нашем сайте. В нашем магазине, или у наших партнеров.

Ваши обои и обои komar – похожи ли они?

Наша компания занимается изготовлением эксклюзивных обоев, аналогов которых нет. Мы производим их исключительно из качественных и экологичных материалов, и их внешний вид значительно привлекательнее, чем komar. Они более яркие, сочные, четкие и их полотно намного прочнее.

Есть ли у вас свои магазины?

Да, у нас есть свой магазин, где вы сможете заказать фотообои. Там вам предложат посмотреть полный каталог нашей продукции и проконсультируют по всем вопросам оплаты заказа и его доставки.

Какой механизм работы вашего интернет-магазина?

Наш интернет-магазин работает круглые сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных. Сделать покупку в нем могут жители любого города России. Мы доставляем свою продукцию в любой уголок страны по почте или транспортными компаниями. По городу доставка осуществляется через курьерскую службу, а оплата заказа производится после его получения. Также сейчас мы развиваем сети международных поставок.

Где посмотреть стоимость фотообоев?

Вы сможете сделать это очень легко на нашем сайте. Выберете в каталоге понравившуюся картинку фотообоев, щелкните по ней курсором – она выйдет в более крупном формате. Над картинкой вы увидите кнопку «Рассчитать стоимость». После нажатия на нее откроется форма, в которой нужно будет сделать выбор материала и указать требуемые размерные параметры фотообоев, а затем нажать «расчет», и вам выйдет стоимость вашего заказа. После оформления заявки, наш менеджер свяжется с вами для обсуждения деталей доставки и оплаты.

Как долго изготавливаются фотообои?

Этот процесс займет от двух до двух дней. В этот срок включен день, когда вы сделали заказ и день, в который будет произведена доставка. Если вдруг сроки изготовления по каким-то причинам задержатся, мы обязательно предупредим вас об этом.

Можно ли на фотообоях напечатать свои фотографии?

Да, наши дизайнеры сделают такой макет. Присылайте фотографии на адрес электронной почты, указанный на нашем сайте.

Как производится доставка?

По городу доставка осуществляется курьерами. В регионы заказы доставляются транспортными компаниями, а если это невозможно, то Почтой России. Вы можете выбрать наиболее удобный для вас вид доставки. Также у нас возможна международная доставка по EMS Почте России.

Возможна ли доставка фотообоев в мой город?

Доставка осуществляется в любую точку города, России, а также мира.

Как сделать оплату?

Если доставки сделана курьерской службой, то оплату можно будет сделать непосредственно при получении заказа. При доставке Почтой России оплата производится с помощью Сбербанка (или другого коммерческого банка) по квитанции. Также можно воспользоваться системами электронных платежей и оплатить заказ с помощью банковской карты. Подробности такого способа оплаты узнавайте у своего менеджера.

В чем заключается подготовка стены для поклейки обоев?

Чтобы поклеить фотообои потребуется сделать выравнивание стены, обработку антигрибковым средством, а также покраску водоэмульсионной краской белого цвета. Поклейка фотообоев осуществляется с помощью инструкции (идет в комплекте с рулонами).

Что делать, если в каталоге я не могу найти нужную фотографию?

Воспользуйтесь удобной системой поиска нашего сайта. Там вы сможете ввести ключевое слово, например: «белые», «голубые», «небо», «природа» и т. д. Также можно будет выбрать подходящее положение изображения (горизонтальное, вертикальное) и его форму (квадратное, прямоугольное и т.д.).

Кроме того, мы предоставляем бесплатную услугу «подбор сюжета». Мы найдем фотографию по вашим запросам, а также закажем ее для вас.

Какие материалы используются для фотообоев?

В разделе «Материалы» вы сможете посмотреть характеристики всех основ, которые мы используем для создания фотообоев, а также советы по их эксплуатации. Полный набор образцов материалов представлен в наших магазинах.

Моются ли фотообои?

Если поверхность фотообоев ламинированная, то их можно мыть. Текстурированные обои протираются с помощью влажной губки, но очень аккуратно. Делать такую уборку можно, только если с момента поклейки обоев прошло не менее одной недели.

Подойдут ли фотообои для кухни?

Для кухни можно использовать фотообои, но с ламинированным покрытием, с которого быстро и просто удалятся загрязнения.

Безопасны ли фотообои для маленьких детей?

Мы используем исключительно экологичные и дорогостоящие технологии изготовления фотообоев, поэтому они не токсичны и не выделяют вредных веществ. А значит, безопасны для здоровья ребенка.

Фотообои не рвутся при поклейке? Достаточно ли они прочные?

Ламинированные и текстурированные фотообои достаточно прочные, но все же требуют аккуратности при поклейке, как и любые обои.

Из скольких полос состоят фотообои?

Это нужно будет уточнить у вашего менеджера. Количество полос зависит от макета фотообоев, иногда они выпускаются единым рулоном.

В чем отличие фотообоев и фрески?

Разница есть в технологии производства, а также в плотности (фреска плотнее) и внешнем виде (фрески более фактурные).