Фотообои, Модульные Картины, Постеры.

Бесплатные звонки по всей России

8 (800) 775 60 22

Москва +7 (495) 151 88 22

Санкт-Петербург +7 (812) 701 06 77

Обратный звонок

Загрузить свое изображение

Работаем 24/7 От 990 руб./м2 Ваш заказ за 48 ч
Фотообои готовые
Фотообои по вашим размерам
Подбор по цвету

Этапы изготовления фотообоев

1. Выбираем эскиз

Большой каталог фотообоев позволяет разгуляться фантазии и выбрать именно тот вариант макета, который лучше всего впишется в представление клиента об идеальном оформлении для своего дома. Разные текстуры, специальные макеты для детских комнат, возможность создания эскиза с «нуля» с использованием фотографий заказчика – это несомненные достоинства фотообоев!

2. Подбираем тип полотна

В качестве основы для фотообоев может быть выбрана бумага или тканое полотно. Также есть большое разнообразие вариантов текстурирования поверхности: «холст», «песок», «штукатурка» и др., которые преображают картинку на фотообоях.

3. Создаем макет

Макет, который предоставляется заказчику, отображает все габариты будущих обоев, а также места их стыков. Он может быть выбран из существующего каталога или создан «с нуля». После его утверждения проводится цветопроба. Она позволяет определить, в точности ли соответствуют реальности цвета эскиза, а также понять, подходит ли выбранному изображению текстура фотообоев.

4. Наносим картинку

Печать на фотообоях осуществляется на современном УФ-принтере с применением ультрафиолетовых чернил. Они экологичны, абсолютно безопасны и не издают запаха. Технология такой печати позволяет создать прочную несмываемую пленку, которая обладает высокой стойкостью, а само изображение – яркостью, четкостью и сочностью.

5. Нарезаем и упаковываем

Чтобы обои было легко перевозить и клеить, они нарезаются в заранее определенных местах будущих стыков и заворачиваются в рулоны. Для сохранности материала, рулоны упаковываются в полиэтилен.

К фотообоям прилагается инструкция по склеиванию. Достаточно будет просто достать рулоны и клеить их в нужной последовательности, собирая полноценное изображение.